始終如伊(all面)
歡迎來到『鄭伊健』受向all面論壇(可拆不可逆)
系統會不定期優化,無法登入可稍後再試

圖文視頻都有,清水區可隨意食用~
(H)文需【會員達6帖】才能看到

★新會員【簽到】後才能開啟回復功能★

Join the forum, it's quick and easy

始終如伊(all面)
歡迎來到『鄭伊健』受向all面論壇(可拆不可逆)
系統會不定期優化,無法登入可稍後再試

圖文視頻都有,清水區可隨意食用~
(H)文需【會員達6帖】才能看到

★新會員【簽到】後才能開啟回復功能★
始終如伊(all面)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
❤壇主精力不夠,資源區歡迎小伙伴踴躍上傳❤

+3
PsycheRUN
倒春寒
raabbitea
7 posters
向下
raabbitea
raabbitea
初級面糊
初級面糊
文章數(帖) : 16
注冊日期 : 2021-10-27

林毕 - [原创]【东京攻略|林毕】痴情错付(G)完 Empty #1 [原创]【东京攻略|林毕】痴情错付(G)完

2021-12-17, 19:44
*summary:恋爱使人降智。

林贵仁蜷在狭小不通风的出租屋里,郁闷地打开一罐啤酒。

四天前他手心攥着一张机票落地釜山,韩国的美女助手们没有来接机,因为他是逃来的,而且躲的还是自己人。

而至于为什么要躲,则要追溯到再往前的一天,一向看不惯他的特工同事路人A,递给他一杯加了TTTTT的酒,像林贵仁这种受过专业训练的人,自然是笑着饮下,无事发生。

但他却中招了,因为这不是TTTTT,而是新出的TTTTT二代——TillTheyTraceTheTruelove,正由路人A研发,还在产品试用期,专门对付铁石心肠的无爱人士,如果迟迟不解就会发高烧直至进ICU,而对于心有所属的人,简单来讲,作用等同于媚药。

林贵仁当然不是处,他一向玩世不恭,只与助手们保持着健康的雇佣关系,可要说起倾心的人,确实是有一位的,那就是这一周和Maise来日本玩的毕大勇。

他也不知道自己为什么会喜欢上高手,叽叽喳喳的,性格八婆,身手极好,但脑子有些笨笨的,应该给人浑身长毛的大猩猩的印象,可林贵仁觉得这挺可爱,也许是因为那张脸。但他知道觉得一个男人可爱,那基本上就标志着万劫不复的爱情的开始。

路人A留下一句口讯就得意地走了,二十四小时后药效不解就去找他?让自己当众出丑是真!林贵仁感受到腾起的一阵热度,表面上微笑自若,内心已愤愤地骂上了八百遍。

他只好打电话给纱织,简单且有所保留地说明了情况,让她找来毕大勇去说好的酒店房间。

一个小时后林贵仁颓然扑在酒店床上,他开始后悔这个决定了,即使来了又如何呢?他又不喜欢他。

毕大勇喜欢Maise,瞎子都看得出来,不然也不会全天候跟在她身边,关心得紧,连人家来日本散心都要陪同,絮絮叨叨地帮她撑伞,拎购物袋。

但是门被敲响了之后他就想不得那么多了,这药比想象中强力不少,烧到他只剩下最本能的反应。

释放出来以后头脑逐渐恢复清明,具体的境况才真正映入林贵仁的眼球——他看到心上人死死咬住下唇,不可置信地看着他,眼角挂着泪水。

然后他打晕毕大勇,仓皇失措地逃了。

最初他只是躲进了事务所,绝望地等待毕大勇上来算账,他没有勇气亲自去解释,到后来,连被算账的勇气也消失了。

这里是一处只有他自己知道的安全屋,对于私家侦探来说要查到还是需要不少工夫。他买了三大袋各式各样的泡面和啤酒,蜗居的几天以来,他就是喝酒,呕吐,吃泡面,睡觉,醒来再呕吐,然后喝酒。胡子硬硬地长出了一大茬。

林贵仁爱干净,空气中弥漫的酒味和方便制品的调料味几乎杀死了他的嗅觉细胞,尽管如此他还是不断想起毕大勇。

他不怕被侦探打一顿,甚至巴不得他干脆打死自己,他是害怕再看见他的脸。

那张脸上,会浮现出什么样的神情?失望?受伤?怒气冲冲?或者是彻底的冷漠?不管是哪一种都足以杀死他,哪一种都是比求着路人A当众出丑还严重百倍的刑罚。

他一醒来就想唾弃自己,尽管是在无意识的情况下,他还是强迫了毕大勇,以他对大勇的了解,这是无可挽回的伤害和背叛,更何况人家还有钟情的人,而Maise也是他的朋友,天哪!

当时发生了什么,林贵仁完全不记得,事后他也检查过了,自己毫发无损,但他又忍不住贱格地去想,他有没有亲吻他呢?亲吻那两片薄的嘴唇滋味又是怎么样呢?他有没有先做些扩张,有没有弄伤他——想到这里林贵仁再度陷入自厌之中。

突然,门如惊雷炸响,能敲这么大声,肯定是毕大勇找来了。他反而陷入一种沉静而冷漠的状态,就像断头台即将落下时的囚犯一样,或者大刀已经落下了。

“林贵仁,我知道你在这里,快出来!”确实是熟悉的声音,且饱含怒气。

“你知不知道现在是月底啊?老板失踪不开工资,那帮助手全来找我,威逼利诱委托我来找你。我可是抛下了Maise来韩国,老板知道了还不得解雇我……快开门!”

哦,我还害得他抛下Maise。

“还有那个……什么什么A,没研发好的药都敢往人身上试,被我揍了一顿,现在你还欠我份报告,以及医药费。”

哦,我还要负责医药费和报告……“什么?!”

“你果然在里面,快开门。”他又咚咚敲起来,誓有将门砸穿的态势,林贵仁忙不迭堵在振动的木板后面,小心地握住门把。

好像是知道他的靠近,敲门声停了,说话声也轻了一些:“林贵仁,我知道发生什么事了,就当是场意外,不至于这么丢脸吧,我都为你出气了。”

他不怪我?林贵仁难以置信,明明他做了这么过分的事情,这其中肯定有什么误会。恍然间他生出坦白一切的勇气,坦白总好过稀里糊涂瞒一世。

“好,我答应你,但开门之前你要听我说句话。……我,我不是故意要强迫你的,我叫你来,是因为那药只有你能解,TTTTT,TillTheyTraceTheTruelove,也许还在试用阶段所以随便找个人,约炮,也能解开,但是我抑制不住自己的私心……我知道你喜欢Maise……”

“谁说我喜欢Maise?”

“什么?!那你为什么陪她来日本玩,还给她撑伞,拎购物袋,十分钟看她一次……”

“她老爸雇佣我当保镖,大小姐的要求又不能不从,万一又弄丢了呢,那可是几十万的奖金啊。”

林贵仁心下狂喜,但随即又被忧愁笼罩。他不喜欢Maise又不代表喜欢我,更何况我是这么个大混蛋。

“大勇……我有没有弄伤你?”他小心翼翼地确认。

“什么?什么弄伤,你又在哪里下机关了?”

“那天我烧糊涂了做事都是没意识的,很有可能,很有可能那个,你伤到那里……”他快窒息了。

门对面静了下来,一时间林贵仁只能听到自己狂烈的心跳声,随后传来一阵笑声。

毕大勇贴近了门板用极低的声音说:“笨蛋!其实你没有进去,用的是我的大腿……还很快,你是处男吗?”

林贵仁呆愣当场。比起羞耻,他机械性地按着先前的惯性思考下去,但……这毕竟是不情不愿的事。

门外的人不依不饶:“如果你要问我原不原谅你,那我倒是有些生气的,气你居然逃了——我那时可是有备而来,谁知道做了太久心理活动,害你烧傻了。”

有备而来?

毕大勇继续说下去,声音有些发干:“我现在原谅你了,毕竟再不找你还能放你在这里烂掉?以下的话我只说一遍:林贵仁,我喜欢你。快开门,不然我就砸烂它再拖你出来,然后再也不原谅。”

“真的?”林贵仁激动地猛打开门。

门后是满脸通红的毕大勇,他的拳头还举在空中,做出将要砸门架势,手也有些发红,林贵仁看了不禁生出些心疼,然后他就被一拳狠狠打中脸颊。

“笨蛋!”毕大勇骂道,“我不喜欢还会让你得手?”

#林毕

raabbitea 在 2021-12-19, 17:54 作了第 1 次修改

AD_Wing, 杨柳折, 江城无处不飞花, PsycheRUN, 予信相夜夜, 倒春寒 and 白如荼 喜欢

倒春寒
倒春寒
精緻面粉
精緻面粉
文章數(帖) : 6
注冊日期 : 2021-12-11

林毕 - [原创]【东京攻略|林毕】痴情错付(G)完 Empty #2 回復: [原创]【东京攻略|林毕】痴情错付(G)完

2021-12-19, 01:11
这不得重新来一发🤔
PsycheRUN
PsycheRUN
初級面糊
初級面糊
文章數(帖) : 22
注冊日期 : 2021-08-18

林毕 - [原创]【东京攻略|林毕】痴情错付(G)完 Empty #3 回復: [原创]【东京攻略|林毕】痴情错付(G)完

2021-12-19, 13:24
这两个人真是可爱💕以及文中大勇的性格塑造也好棒呀!
一只萧萧
一只萧萧
精緻面粉
精緻面粉
文章數(帖) : 10
注冊日期 : 2023-02-04

林毕 - [原创]【东京攻略|林毕】痴情错付(G)完 Empty #4 回復: [原创]【东京攻略|林毕】痴情错付(G)完

2023-02-05, 14:30
哈哈哈林贵仁你清醒一点,大勇不愿意你打得过他吗
Trevi
Trevi
初級面糊
初級面糊
文章數(帖) : 19
注冊日期 : 2023-02-05

林毕 - [原创]【东京攻略|林毕】痴情错付(G)完 Empty #5 回復: [原创]【东京攻略|林毕】痴情错付(G)完

2023-02-06, 22:37
最后这句话,大勇真是可爱哈哈哈
爬墙的菇凉
爬墙的菇凉
初級面糊
初級面糊
文章數(帖) : 16
注冊日期 : 2023-09-18

林毕 - [原创]【东京攻略|林毕】痴情错付(G)完 Empty #6 回復: [原创]【东京攻略|林毕】痴情错付(G)完

2023-09-18, 13:31
两个人都好可爱呀
cyclops
cyclops
特級面條
特級面條
文章數(帖) : 154
注冊日期 : 2023-12-11

林毕 - [原创]【东京攻略|林毕】痴情错付(G)完 Empty #7 回復: [原创]【东京攻略|林毕】痴情错付(G)完

2023-12-24, 09:14
大勇真是直球真挚坦诚浪漫。演苦情狗血剧的基础要素之一是主角不长嘴,他可太长嘴了,所以小嘴叭叭一开口就什么苦情氛围都冲没了。

但是林贵仁你居然能打晕毕大勇,真是出息了!看前面还以为是狗血原因比如毕大勇被xxoo的比较虚所以给偷袭得手了,结果后面又说只是腿交。所以林贵仁真是凭实力打晕毕大勇的啊!出息了仔!为你骄傲!下次可以再实践一下看看你的实战能力是不是真有如此巨大进步!(唯恐天下不乱)
回頂端
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章