始終如伊(all面)
歡迎來到『鄭伊健』受向all面論壇(可拆不可逆)
系統會不定期優化,無法登入可稍後再試

圖文視頻都有,清水區可隨意食用~
(H)文需【會員達6帖】才能看到

★新會員【簽到】後才能開啟回復功能★

Join the forum, it's quick and easy

始終如伊(all面)
歡迎來到『鄭伊健』受向all面論壇(可拆不可逆)
系統會不定期優化,無法登入可稍後再試

圖文視頻都有,清水區可隨意食用~
(H)文需【會員達6帖】才能看到

★新會員【簽到】後才能開啟回復功能★
始終如伊(all面)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
❤壇主精力不夠,資源區歡迎小伙伴踴躍上傳❤

+37
繁星
老阿姨家里有三只猫
madgirl
千歌
殷殷
ivyfbq
Starlightkpop
贺兰上官
油泼辣子
廿八
gcyzklu
一只蛙
小狐仙
雨雾影
wycyo
鸦隐
kuaihuanya
bonefish
yakoemo
梅下伊人
pandaisy楠
咖啡控
进击的小卷子
雨千年
土萌萤
LouiseJ
vivianjoh
Raphael
muyinqing
a9mj7qgt
湖水碧绿
babysilver
澹月画堂
maydream
milla
Renner
咩酱
41 posters
向下
咩酱
咩酱
普通小麥
普通小麥
文章數(帖) : 5
注冊日期 : 2021-08-10

[原创]【风云|云风】聂风同学你拿的是女主剧本啊(G )完 Empty #1 [原创]【风云|云风】聂风同学你拿的是女主剧本啊(G )完

2021-08-10, 17:25
❆ 转载自LOF(作者:咩酱)❆
❆【文章出处】❆

聂风是个聪明的人。来无影去无踪,潇洒自在。哪怕是顶着天下第一美人的容貌和数一数二的武功,他依然是个低调的人。偶和师弟们下山办事,和路途童稚谈笑玩闹,陪老人家喝喝茶下下棋,不过是个俊朗温柔的年轻人。

但聂风隐约知道自己的人生不可能安乐。

接到人设的时候他分明看到了封面上赫赫印着四个字,男二剧本。

聂风凭着常识也能猜到,这是一个人生曲折所爱不得配合主角打怪拯救世界没有人关注最后还有可能挂掉的角色。

但聂风很淡然。他并不向往轰轰烈烈万人敬仰的人生,也并不想和反派争夺什么鬼天下第一。他只想潇洒自如地过完一生,有爱情,有理想,有家。他甩了甩扇子,清风徐徐,正是盛夏,竹林里翠阴浓绿,好是惬意。

他闭起眼睡午觉的时候想,不知道云师兄拿的是什么剧本。他又想,云师兄一定是男一号剧本,对了,那女一号肯定是小师妹孔慈了。他一定会和孔慈在一起。一定会狗血地经历波折,不行,作为他的好师弟好朋友兼男二号,一定要想办法撮合撮合他们。

聂风对自己的机智感到很满意,闭着眼睛想啊想,渐渐睡意袭来。

步惊云练完内功打算直接回惊云阁,他披着披风,一头的水正滴落在他的脖子上,未感清凉,只添烦躁。正午的太阳很毒,他皱着眉眯起眼看了看天,轻功快行。

一开始没有打算去清风林。

但他看到聂风睡在竹叶间,白衣在风中飘逸,面容安和,乌发随意的散落。便停了下来。聂风在说梦话,含含糊糊,似乎是在下棋,皱着眉嘟囔着。

步惊云满心的烦便突然平静。嘴角以他自己都不知道的细微角度扬了起来。

步惊云就这么撑着身子在聂风身旁,看着他呼吸,看着他一些细微的表情。

不知何处飞来一只蜻蜓,正飞在聂风眼上。

步惊云显然不希望任何打扰聂风的美梦。他运了内功,扬掌,便见那小东西被冲击到了别处去,跌跌撞撞不翼而飞。这风不经意又带下来数片竹叶,悉悉索索,正要落在聂风脸上,步惊云便又将它们扬开去。

步惊云也不知道自己怎么这么无聊,只觉得聂风难得酣睡,不愿世事打扰。

聂风与他自幼相识,身世相近,彼此都有些难言的默契。感情的深浅,或许外人不知,但他知道,他待这个师弟,是与旁人不一样的。聂风是太过善良了。所有的腥风血雨,他都独自消化了,留给旁人的,只有干净温柔的风。

步惊云看着聂风,仿佛在看着被自己舍弃的有温度的自己。

有一些自豪,和心疼。

再过了一会,隐隐听到下人在喊他们名字,估计是雄霸找。

聂风醒了。醒来时,他琥珀色的眼睛,正直直对进步惊云的眼里。

步惊云发上未干的水,一滴滴在了聂风白净的脸颊上。

聂风笑起来,云师兄,你找我有事?怎么不叫醒我?你等了多久了?

步惊云起身,对这三个问题只回了两个字,无事。

聂风想起他午睡前思考过的人生大事,他急忙伸手把步惊云拉近了些,悄声和他说道,云师兄,我知道你喜欢小师妹,小师妹一直吵着要看萤火虫,我帮你们瞒着师父,你带她去剑冢看吧。

聂风说完特别自信地抬头看了步惊云一眼,笑起来。言下之意,师兄你看我这么优秀是不是该表扬我一下来着?

他们靠的很近,很近,可以感受到彼此的气息,在空气中相互融合交换。'

步惊云伸手,把刚才滴在聂风脸上的水滴擦去,顺便,捏了捏他的脸颊。

步惊云说,我不喜欢她。

就离开了。

聂风有点糊涂了。

一是因为上一次步惊云捏他的脸已经是十多年前他还是个小孩子的时候。那时他被师父罚跪通宵,秦霜去求情赦免了他,他一把眼泪一把鼻涕高兴得一把抱住两个好师兄的时候,步惊云面无表情地拍了拍他的头,顺便捏了他的脸一把。

那时候他还有点婴儿肥,人见人爱,可现在,做这件事的步惊云看上去有那么一点,恐怖。

但聂风还是高兴的。

不哭死神可能会是天下人的死神,却独独是他的云师兄,他的云师兄不善表达,性格阴戾,但他对聂风很好。

让聂风糊涂的第二件事,便是师兄的那句我不喜欢她。

纵观所有武侠小说,青梅竹马貌美天真的女一定是标配啊。聂风转念一想,一定是云师兄怕我笑话他,才把对小师妹的爱意藏在心底。小师妹呢,一定是碍于门第之别不敢开口,故事书上不都是这样写的吗。

聂风叹了口气,这男一剧本就是麻烦,还好我只是男二。

恰逢雄霸让聂风下山替他办事,无非又是去哪里哪里抢人家的武器罢了。聂风不喜欢这些江湖上打打杀杀抢来抢去的事情,以前都是和大师兄秦霜一组,还能顺便游山玩水。可这次雄霸开口让步惊云和他一起。孔慈站在一旁,开玩笑说也想和他们一起下山去闯荡江湖,扶贫济弱。聂风看了一眼在一旁的步惊云,步惊云低着头,保持着谁他妈都别过来老子没空理你的态度。

聂风叹了口气,看着雄霸,师父,不如让云师兄保护小师妹下山吧,反正我们这次也没什么事。雄霸保持着那种我是大反派全世界都知道我是坏人但我还是要假装慈祥的微笑,他看着步惊云,笑道,云儿,要不你带小慈下山,让她好好看看什么是江湖,也好断了这傻丫头的念想。

步惊云停了很久才抬头,他看着雄霸,聂风在等他说好。聂风看到孔慈眼里期待的小眼光。聂风觉得自己在助攻这条路上简直无师自通。

然后他听到步惊云说,师父,不太方便。

然后他就走走了。

聂风如果不是足够冷静,他大概会使出风神腿把步惊云抡倒在地再朝他的脸飞过去一拳告诉他什么叫君子基本礼貌。聂风很冷静,他走过去看着不太开心的孔慈,拍了拍她的肩膀说道,我了解云师兄的,他只是不会表达,你不要难过。我回头再说说他。

孔慈眨了眨大眼睛,反用手拍了拍聂风。

我没有难过啊。我又不喜欢云师兄。虽然不能和你们一起去围观奸情出个小本子什么的,但还是祝你和云师兄玩的开心。

聂风大概只听懂了那一句我不喜欢他。对于听不懂的话,他一向直接问。但看到孔慈无辜天真的笑脸,他问不出口,觉得可能是自己听力出了问题。

唯一知道的是,步惊云和孔慈不是相互倾心,步惊云还没有遇到他的心上人,聂风还是步惊云世界上唯几关心的人之一。

在聂风的心里,不知为何升腾起了一些小小的愉悦。

聂风和步惊云这一次是要找一位隐于市集卖刀具的武林高手。沿路打打架拦住步惊云杀人打打架拦住步惊云杀人打打架啊步惊云还是杀了人一路过去,等找到那武林前辈住址,已经是夜晚。小村对外人自是有所戒心。步惊云一副天煞孤星的阴沉模样也叫人害怕,但好在聂风十分谦逊有礼,一位老妇便答应让他们留宿,明日再上路。

闲谈数句,聂风已和这一家人十分融洽。步惊云一时无话,吃完说了句多谢,便独步走回房间,聂风也随后。

两个人虽是同门,以步惊云的性格,向来独来独往唯我独尊,别说同一间房,同一栋楼睡聂风都没有试过。聂风问,云师兄,你若不习惯,我可收拾去柴房睡。步惊云没有回话,只把剑放下,人坐在凳子上,低头闭目养神。

意思是,我睡这,床给你。

步惊云适才其实受了伤,虽未伤及重要经脉,却需要及时调养。聂风一时不知道怎么说好。他觉得有理有据晓之以情动之以理地和步惊云说你受了伤你睡那我睡这肯定是没有用的。所以聂风思考了大概三秒。他走到步惊云面前。

云师兄,我看这床足够大,云师兄若是不嫌弃聂风,你我可以一起睡。

步惊云没反应。

云师兄,我睡觉不会打呼噜不会磨牙也不会乱动,我的头发昨天才洗了不会有血味了不信你闻。云师兄,你不是嫌弃我吧。

聂风把自己乌黑飘逸的长发拉到步惊云面前,特别认真地看着他。

步惊云睁开了眼睛。他看着弯着头把自己的头捋成一束给他看的聂风。叹了口气。

他起身,睡在了床的最里面,面朝墙壁,留给聂风足够的空间和一个宽阔雄壮的后背。

聂风不知道步惊云眼神里漂过去一丝无奈的笑意,聂风只知道自己竟然成为了第一个和步惊云同床不会被他杀死的人类,再次佩服起了自己的机智。

聂风快要睡着的时候,门外突然响起了敲门声,步惊云比他更快坐直了身,聂风与他交换了眼神,朝外喊道,是谁?门外响来那老人的声音,聂风便下去开了门,老人手捧着一碗羹汤,笑道,孩子,你们都受了伤,这羹汤是补血益气的,你和你师兄喝下,明日再好好赶路。

聂风觉得感动,一时连说了几个谢谢。回身想递给步惊云,他却已经躺回在床上了,只低声说了句,防人。

聂风知道谨慎,可想到那老人如此热情,好心收留他们,又特意替他们熬了药,不喝岂不是浪费了一番好意。便抬头将汤一饮而尽。

聂风喝完才觉得不对劲。

太不对劲了。

他只来得及喊了一句云师兄,就整个人飘飘乎昏了过去。

#云风

大口仔, 和暖 and 鄭丹 喜欢

Renner
Renner
中級面團
中級面團
文章數(帖) : 58
注冊日期 : 2022-01-08

[原创]【风云|云风】聂风同学你拿的是女主剧本啊(G )完 Empty #2 回復: [原创]【风云|云风】聂风同学你拿的是女主剧本啊(G )完

2022-01-16, 03:08
好想看后续啊!!!
milla
milla
初級面糊
初級面糊
文章數(帖) : 23
注冊日期 : 2022-01-31

[原创]【风云|云风】聂风同学你拿的是女主剧本啊(G )完 Empty #3 回復: [原创]【风云|云风】聂风同学你拿的是女主剧本啊(G )完

2022-02-03, 15:40
断在了风师妹有坑踩坑有毒中毒的地方也很合理(等等)
maydream
maydream
初級面糊
初級面糊
文章數(帖) : 15
注冊日期 : 2022-02-05

[原创]【风云|云风】聂风同学你拿的是女主剧本啊(G )完 Empty #4 回復: [原创]【风云|云风】聂风同学你拿的是女主剧本啊(G )完

2022-02-05, 20:47
这就是刚开了个头哇……
澹月画堂
澹月画堂
精緻面粉
精緻面粉
文章數(帖) : 6
注冊日期 : 2022-02-07

[原创]【风云|云风】聂风同学你拿的是女主剧本啊(G )完 Empty #5 回復: [原创]【风云|云风】聂风同学你拿的是女主剧本啊(G )完

2022-02-12, 00:07
这女主剧本属实拿稳了啊师妹
babysilver
babysilver
精緻面粉
精緻面粉
文章數(帖) : 7
注冊日期 : 2022-03-19

[原创]【风云|云风】聂风同学你拿的是女主剧本啊(G )完 Empty #6 回復: [原创]【风云|云风】聂风同学你拿的是女主剧本啊(G )完

2022-03-19, 22:22
聶風關於雲師兄愛情的腦補真的好好笑好可愛 [原创]【风云|云风】聂风同学你拿的是女主剧本啊(G )完 1f606 真的很想看後續欸!
湖水碧绿
湖水碧绿
初級面糊
初級面糊
文章數(帖) : 12
注冊日期 : 2022-04-14

[原创]【风云|云风】聂风同学你拿的是女主剧本啊(G )完 Empty #7 回復: [原创]【风云|云风】聂风同学你拿的是女主剧本啊(G )完

2022-04-16, 00:20
这汤迷药?春药?感觉这是个开头不是完结文
a9mj7qgt
a9mj7qgt
精緻面粉
精緻面粉
注冊日期 : 2022-05-01

[原创]【风云|云风】聂风同学你拿的是女主剧本啊(G )完 Empty #8 回復: [原创]【风云|云风】聂风同学你拿的是女主剧本啊(G )完

2022-05-02, 23:46
欸欸~這文斷在這合理嗎???
muyinqing
muyinqing
精緻面粉
精緻面粉
注冊日期 : 2022-05-02

[原创]【风云|云风】聂风同学你拿的是女主剧本啊(G )完 Empty #9 回復: [原创]【风云|云风】聂风同学你拿的是女主剧本啊(G )完

2022-05-03, 03:39
哎哎?
Raphael
Raphael
初級面糊
初級面糊
文章數(帖) : 45
注冊日期 : 2022-06-06

[原创]【风云|云风】聂风同学你拿的是女主剧本啊(G )完 Empty #10 回復: [原创]【风云|云风】聂风同学你拿的是女主剧本啊(G )完

2022-06-06, 19:33
这个结束的好猝不及防
风师妹喝的啥是传说中那个spring药嘛
vivianjoh
vivianjoh
精緻面粉
精緻面粉
注冊日期 : 2022-07-12

[原创]【风云|云风】聂风同学你拿的是女主剧本啊(G )完 Empty #11 回復: [原创]【风云|云风】聂风同学你拿的是女主剧本啊(G )完

2022-07-13, 23:30
我看了风云2,也深信不疑风拿的是女主剧本
LouiseJ
LouiseJ
中級面團
中級面團
文章數(帖) : 51
注冊日期 : 2022-06-25

[原创]【风云|云风】聂风同学你拿的是女主剧本啊(G )完 Empty #12 回復: [原创]【风云|云风】聂风同学你拿的是女主剧本啊(G )完

2022-08-08, 21:15
果然是风师妹哈哈哈
土萌萤
土萌萤
精緻面粉
精緻面粉
注冊日期 : 2022-08-11

[原创]【风云|云风】聂风同学你拿的是女主剧本啊(G )完 Empty #13 回復: [原创]【风云|云风】聂风同学你拿的是女主剧本啊(G )完

2022-08-11, 21:04
风你有坑踩坑的人设不崩啊
雨千年
雨千年
中級面團
中級面團
文章數(帖) : 60
注冊日期 : 2021-10-28

[原创]【风云|云风】聂风同学你拿的是女主剧本啊(G )完 Empty #14 回復: [原创]【风云|云风】聂风同学你拿的是女主剧本啊(G )完

2022-08-15, 08:22
聶風果然是小師妹咯
进击的小卷子
进击的小卷子
精緻面粉
精緻面粉
文章數(帖) : 8
注冊日期 : 2022-08-22

[原创]【风云|云风】聂风同学你拿的是女主剧本啊(G )完 Empty #15 回復: [原创]【风云|云风】聂风同学你拿的是女主剧本啊(G )完

2022-08-23, 17:46
所以聂风本来就是小师妹还有人不知道吗 为什么会断在这里
咖啡控
咖啡控
初級面糊
初級面糊
文章數(帖) : 11
注冊日期 : 2022-08-24

[原创]【风云|云风】聂风同学你拿的是女主剧本啊(G )完 Empty #16 回復: [原创]【风云|云风】聂风同学你拿的是女主剧本啊(G )完

2022-09-03, 08:36
哎?为什么会断在这里😭
pandaisy楠
pandaisy楠
精緻面粉
精緻面粉
注冊日期 : 2022-09-01

[原创]【风云|云风】聂风同学你拿的是女主剧本啊(G )完 Empty #17 回復: [原创]【风云|云风】聂风同学你拿的是女主剧本啊(G )完

2022-09-03, 14:28
誒?小師妹後面會怎樣啊?好想知道啊!
梅下伊人
梅下伊人
精緻面粉
精緻面粉
注冊日期 : 2022-10-23

[原创]【风云|云风】聂风同学你拿的是女主剧本啊(G )完 Empty #18 回復: [原创]【风云|云风】聂风同学你拿的是女主剧本啊(G )完

2022-10-23, 19:46
确实是百分百女主剧本,等后面的粮
yakoemo
yakoemo
初級面糊
初級面糊
文章數(帖) : 46
注冊日期 : 2021-02-21

[原创]【风云|云风】聂风同学你拿的是女主剧本啊(G )完 Empty #19 回復: [原创]【风云|云风】聂风同学你拿的是女主剧本啊(G )完

2023-03-12, 01:37
这结束得也太措不及防了(இωஇ)

ivyfbq 喜欢

bonefish
bonefish
普通小麥
普通小麥
文章數(帖) : 4
注冊日期 : 2023-04-06

[原创]【风云|云风】聂风同学你拿的是女主剧本啊(G )完 Empty #20 回復: [原创]【风云|云风】聂风同学你拿的是女主剧本啊(G )完

2023-04-07, 20:46
风师妹真可爱,但是这个坑的也太突然了
kuaihuanya
kuaihuanya
精緻面粉
精緻面粉
注冊日期 : 2023-04-08

[原创]【风云|云风】聂风同学你拿的是女主剧本啊(G )完 Empty #21 回復: [原创]【风云|云风】聂风同学你拿的是女主剧本啊(G )完

2023-04-10, 02:59
很早的一篇文,超可爱~只是可惜没有后续
鸦隐
鸦隐
初級面糊
初級面糊
文章數(帖) : 15
注冊日期 : 2023-04-21

[原创]【风云|云风】聂风同学你拿的是女主剧本啊(G )完 Empty #22

2023-04-21, 18:15
居然没有后续吗?
wycyo
wycyo
精緻面粉
精緻面粉
注冊日期 : 2023-04-24

[原创]【风云|云风】聂风同学你拿的是女主剧本啊(G )完 Empty #23 回復: [原创]【风云|云风】聂风同学你拿的是女主剧本啊(G )完

2023-04-25, 00:28
云风文好多没有后续,哭了
雨雾影
雨雾影
精緻面粉
精緻面粉
注冊日期 : 2023-04-27

[原创]【风云|云风】聂风同学你拿的是女主剧本啊(G )完 Empty #24 回復: [原创]【风云|云风】聂风同学你拿的是女主剧本啊(G )完

2023-04-27, 11:10
喜欢,风师妹,求后续
小狐仙
小狐仙
精緻面粉
精緻面粉
注冊日期 : 2021-07-15

[原创]【风云|云风】聂风同学你拿的是女主剧本啊(G )完 Empty #25 回復: [原创]【风云|云风】聂风同学你拿的是女主剧本啊(G )完

2023-04-30, 06:38
喜欢
一只蛙
一只蛙
初級面糊
初級面糊
文章數(帖) : 26
注冊日期 : 2023-06-21

[原创]【风云|云风】聂风同学你拿的是女主剧本啊(G )完 Empty #26 回復: [原创]【风云|云风】聂风同学你拿的是女主剧本啊(G )完

2023-06-21, 12:46
这篇在别的地方看过一直在找完整版,看到开头激动得点了进来,原来这个开头就是完整版🐶
gcyzklu
gcyzklu
精緻面粉
精緻面粉
注冊日期 : 2023-06-21

[原创]【风云|云风】聂风同学你拿的是女主剧本啊(G )完 Empty #27 回復: [原创]【风云|云风】聂风同学你拿的是女主剧本啊(G )完

2023-06-21, 21:46
这就完了么!不打算再来个续!
廿八
廿八
初級面糊
初級面糊
注冊日期 : 2023-07-16

[原创]【风云|云风】聂风同学你拿的是女主剧本啊(G )完 Empty #28 回復: [原创]【风云|云风】聂风同学你拿的是女主剧本啊(G )完

2023-07-16, 01:48
呜哇~为什么没有后续了呜呜呜呜
油泼辣子
油泼辣子
精緻面粉
精緻面粉
注冊日期 : 2023-07-30

[原创]【风云|云风】聂风同学你拿的是女主剧本啊(G )完 Empty #29 回復: [原创]【风云|云风】聂风同学你拿的是女主剧本啊(G )完

2023-07-30, 11:45
呜呜呜呜呜呜卡在了超致命的地方
贺兰上官
贺兰上官
初級面糊
初級面糊
注冊日期 : 2023-07-13

[原创]【风云|云风】聂风同学你拿的是女主剧本啊(G )完 Empty #30 回復: [原创]【风云|云风】聂风同学你拿的是女主剧本啊(G )完

2023-08-02, 20:24
后面呢~后面呢~
回頂端
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章