始終如伊(all面)
歡迎來到『鄭伊健』受向all面論壇(可拆不可逆)
系統會不定期優化,無法登入可稍後再試

圖文視頻都有,清水區可隨意食用~
(H)文需【會員達6帖】才能看到

★新會員【簽到】後才能開啟回復功能★

Join the forum, it's quick and easy

始終如伊(all面)
歡迎來到『鄭伊健』受向all面論壇(可拆不可逆)
系統會不定期優化,無法登入可稍後再試

圖文視頻都有,清水區可隨意食用~
(H)文需【會員達6帖】才能看到

★新會員【簽到】後才能開啟回復功能★
始終如伊(all面)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
❤壇主精力不夠,資源區歡迎小伙伴踴躍上傳❤

+5
Macyao3o
今天学了什么呀
Renner
milla
AD_Wing
9 posters
向下
AD_Wing
AD_Wing
伊人伊面
伊人伊面
文章數(帖) : 815
注冊日期 : 2020-06-09
喜歡的CP : all面

[禮物]【CP】2022新人抽獎►完成◄ Empty #1 [禮物]【CP】2022新人抽獎►完成◄

2022-02-21, 12:05
新的一年,感謝大家對面面的喜愛與支持~

來抽幾個積極冒泡的新人小夥伴~

恭喜小夥伴 @Renner@milla@今天学了什么呀@Macyao3o
      @云吞凉凉@Onyomi@Raphael@九山辞

可選擇一對喜歡的CP點梗,並在下方留言。
官配或拉郎皆可(不含雙性、水仙、性轉、RPS、第一人稱文,以及天若有情兄弟CP)

PS.記得要查看【私信】確認論壇訊息&福利喔

[禮物]【CP】2022新人抽獎►完成◄ 1f49d  [禮物]【CP】2022新人抽獎►完成◄ 1f49d  [禮物]【CP】2022新人抽獎►完成◄ 1f49d  [禮物]【CP】2022新人抽獎►完成◄ 1f49d  [禮物]【CP】2022新人抽獎►完成◄ 1f49d

AD_Wing 在 2022-06-07, 14:15 作了第 1 次修改

大口仔 喜欢

milla
milla
初級面糊
初級面糊
文章數(帖) : 23
注冊日期 : 2022-01-31

[禮物]【CP】2022新人抽獎►完成◄ Empty #2 回復: [禮物]【CP】2022新人抽獎►完成◄

2022-02-23, 16:55
[禮物]【CP】2022新人抽獎►完成◄ 1f60d  [禮物]【CP】2022新人抽獎►完成◄ 1f60d  [禮物]【CP】2022新人抽獎►完成◄ 1f60d  [禮物]【CP】2022新人抽獎►完成◄ 1f60d  [禮物]【CP】2022新人抽獎►完成◄ 1f60d  好开心~~~~~~谢谢太太们!!!俺想吃云风的粮 [禮物]【CP】2022新人抽獎►完成◄ 1f60a 谢谢谢谢谢

直達:【雲風】星夜

AD_Wing and Renner 喜欢

Renner
Renner
中級面團
中級面團
文章數(帖) : 58
注冊日期 : 2022-01-08

[禮物]【CP】2022新人抽獎►完成◄ Empty #3 回復: [禮物]【CP】2022新人抽獎►完成◄

2022-02-24, 00:10
啊啊啊居然是我!!!好开心!!!我想看林毕(可爱毕大勇被一丢丢忽视受伤🤕委屈出走林去追哄😍)谢谢谢谢太太

直達:【林畢】冤枉

AD_Wing 喜欢

今天学了什么呀
今天学了什么呀
中級面團
中級面團
文章數(帖) : 87
注冊日期 : 2022-03-22

[禮物]【CP】2022新人抽獎►完成◄ Empty #4 回復: [禮物]【CP】2022新人抽獎►完成◄

2022-05-20, 10:21
😯居然有我!谢谢太太!想看南哥的cp!乌鸦x南哥,在酒吧里调戏南哥两方人马差点打起来,南哥气得要死但没法动手(我好爱南哥被当众调戏,恶趣味),晚上出去吃饭结果被尾随的乌鸦手下偷偷下药中招了,咳,这个是不是太大尺度了……太太随意写!我都爱!

直達:【鴉南】落單

AD_Wing 喜欢

Macyao3o
Macyao3o
初級面糊
初級面糊
文章數(帖) : 31
注冊日期 : 2022-05-16

[禮物]【CP】2022新人抽獎►完成◄ Empty #5 回復: [禮物]【CP】2022新人抽獎►完成◄

2022-06-07, 14:33
555555我好感动好快乐!!太太我想看蒋南惩罚play!!蒋天生衣冠楚楚,阿南赤身裸体但是唯独穿了一双白色棉袜被蒋生箍在怀里做一些羞羞的事情……之后请自由发挥!!谢谢太太!!I love youI love youI love youI love you

直達:【蔣南】銘記

AD_Wing 喜欢

云吞凉凉
云吞凉凉
初級面糊
初級面糊
文章數(帖) : 30
注冊日期 : 2022-03-11

[禮物]【CP】2022新人抽獎►完成◄ Empty #6 回復: [禮物]【CP】2022新人抽獎►完成◄

2022-07-27, 16:47
?!?!居然!!!猛狗磕头————55555555谢谢太太!!!
同楼上的亲!我也想看蒋南!想看对方全身而退去了国外偶尔回来看江湖大嫂阿南(?)的场景!

直達:【蔣南】足矣

AD_Wing 喜欢

Onyomi
Onyomi
初級面糊
初級面糊
文章數(帖) : 45
注冊日期 : 2021-05-07

[禮物]【CP】2022新人抽獎►完成◄ Empty #7 回復: [禮物]【CP】2022新人抽獎►完成◄

2022-10-07, 12:10
本来想选蒋南的,想不到大家都磕大佬2333那我选标朱好了哈哈哈哈哈想看julian 结局疯魔自毁之前,阿标为了他怒而犯上,下药?强带着boss走路。虽然被清醒的julian 赏了一发子弹还羞辱咒骂到狗都不如,也一心一意照顾好情绪破碎的boss。就过去了半年或者多久,julian终于平静下来说你再背叛我一次,就真的杀了你这样?
[我狗血下贱低俗,我检讨]

直達:【標朱】軟肋

AD_Wing and 所谓伊人 喜欢

Raphael
Raphael
初級面糊
初級面糊
文章數(帖) : 45
注冊日期 : 2022-06-06

[禮物]【CP】2022新人抽獎►完成◄ Empty #8 回復: [禮物]【CP】2022新人抽獎►完成◄

2022-10-28, 09:11
我居然还有这种亲手选粮吃的好运气!!
火速选择了人设萌破天但是粮却少到仿佛大饥荒了十年的黎李!!!
爆娇李sir对别的骚扰者那是一脚一个,对着黎sir暗搓搓的撩骚最大尺度也只是抓了一把人家手铐口头警告一下!
而且李sir对黎sir的信任度和默契说没个十年恋爱基础也没人信!
最后!面面的一生之敌吴先生的欧阳真的很适合做一个对李sir爱而不得上演强制play的变态【bushi】

【对不住太太这对cp我饿疯了实在管不住脑子里的黄色废料,太太写啥都好靠着太太的救济粮活过了一天又一天,感谢太太哈哈哈哈哈哈哈哈哈】

直達:【黎李】參與

AD_Wing and 杨柳折 喜欢

九山辞
九山辞
初級面糊
初級面糊
文章數(帖) : 24
注冊日期 : 2022-09-20

[禮物]【CP】2022新人抽獎►完成◄ Empty #9 回復: [禮物]【CP】2022新人抽獎►完成◄

2022-12-29, 18:36
哇!前几天太忙忘记了!sorry啊影太太~
最近刚好在重温面面的爱情喜剧片,我想看十三当老师以后被校霸学生攻略的故事嘿嘿嘿,看起来成熟稳重一把年纪的心理学老师,其实单纯得不得了,被校霸学生一欺负就慌张得不知道怎么办,每天都心惊胆战地去学校,其实校霸只不过用他的方式在追张老师罢了~

直達:【花十三】羅網

AD_Wing 喜欢

回頂端
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章