始終如伊(all面)
歡迎來到『鄭伊健』受向all面論壇(可拆不可逆)
系統會不定期優化,無法登入可稍後再試

圖文視頻都有,清水區可隨意食用~
(H)文需【會員達6帖】才能看到

★新會員【簽到】後才能開啟回復功能★

Join the forum, it's quick and easy

始終如伊(all面)
歡迎來到『鄭伊健』受向all面論壇(可拆不可逆)
系統會不定期優化,無法登入可稍後再試

圖文視頻都有,清水區可隨意食用~
(H)文需【會員達6帖】才能看到

★新會員【簽到】後才能開啟回復功能★
始終如伊(all面)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
❤壇主精力不夠,資源區歡迎小伙伴踴躍上傳❤

3 posters
向下
AD_Wing
AD_Wing
伊人伊面
伊人伊面
文章數(帖) : 815
注冊日期 : 2020-06-09
喜歡的CP : all面

[问题]按钮选项问题 Empty #1 [问题]按钮选项问题

2024-02-21, 14:20
象姆姆 寫到:我点了原创选项编辑不了😂只好手动输入

cyclops 寫到:是诶,我也有发现这个问题,格式要求的标签点了以后刷新一下没有显示。不知道是不是手机端的问题(一直用手机端刷这个论坛来着)

PS.新增主題我添加了新按鈕[原创](簽到旁邊那個),手機版的小夥伴再試試😂
[问题]按钮选项问题 Uoiz10

AD_Wing 在 2024-03-01, 15:19 作了第 2 次修改
cyclops
cyclops
特級面條
特級面條
文章數(帖) : 150
注冊日期 : 2023-12-11

[问题]按钮选项问题 Empty #2 按鈕選項問題

2024-03-01, 14:27
AD_Wing 寫到:PS.新增主題我添加了新按鈕[原创](簽到旁邊那個),手機版的小夥伴再試試😂
[问题]按钮选项问题 Uoiz10

今天我新发脑洞贴试了下,貌似手机版还是选不中哦。手机版可以选分类(原创啊分享啊什么的),但选中后发表,标题中不显示
象姆姆
象姆姆
初級面糊
初級面糊
文章數(帖) : 19
注冊日期 : 2023-01-10

[问题]按钮选项问题 Empty #3 回復: [问题]按钮选项问题

2024-03-02, 00:03
太太辛苦啦,每人设施不一样吧 其实感觉粘贴也还好不算麻烦啦
AD_Wing
AD_Wing
伊人伊面
伊人伊面
文章數(帖) : 815
注冊日期 : 2020-06-09
喜歡的CP : all面

[问题]按钮选项问题 Empty #4 回復: [问题]按钮选项问题

2024-03-10, 16:30
我成功啦~@象姆姆 @cyclops

代碼修好了你們可以再試試看。我還又加了一個後綴。
所以發新主題時,可以選【前綴】和【後綴】,在輸入中間的標題
[问题]按钮选项问题 Giphy
回頂端
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章